Кобякову Дмитрию - директору круиза

Александр Левонюк
Не сочтите за подлизу,
Стих директору круиза!
Всё, как серый кардинал
Круто организовал.

Управляет сразу всем
И решает сто проблем:
Кто куда плывёт и сколько,
Что за чем, где и во сколько.
Пересадки, теплоходы..
Может всё! Кроме погоды.

Вам скажу от всех гостей -
«Не сбавляйте скоростей!
Чтоб со следующего года
Подчинилась Вам природа.»