Кубасову Владимиру - оперному певцу

Александр Левонюк
Не слышал я мощнее баса,
Когда поёт для нас Кубасов.
Когда не видел кто поёт,
Я думал это – теплоход.

Какой чудесный жизни ход!
Как удивительна природа!
Сколь не идёт прогресс вперед,
Певец сильнее теплохода!