Встреча с любимой

Яков Шенгарей
Чарующий неба,флюид,
Любовным дыханьем ласкает.
Душевная рана кровит,
Ночами покоя не знает.
Поставлю я боль в образА,
Предстану пред ней на колени.
Увижу я милой глаза,
Свидетелей сладкого плена.
Сольются глаза в общий взгляд,
Ну это ль не счастья звоночек.
Уж нам не вернуться назад,
В кошмары ,любовные,строчек.
И нежность обрадует нас
Скрепляя своей паутиной.
Отметим мы прямо сейчас,
Ее,поцелуем,крестины.
Когда же любовь утолим,
Тогда породнимся сердцами .
За нас будет ангел просить,
Волшебными,бога,словами.
Чтоб мы еще много пропеть,
С любимой смогли светлых песен.
С ней в рай непременно взлететь,
Ведь он как и мир тоже тесен...