Руслану Левшуну

Александр Левонюк
Из всех ораторов оратор
Руслан – наш славный аниматор.
С ним можешь спорить сколько влезет -
В карман за словом он не лезет.

Хоть бейся в «не расти трава»,
Ты ему слово, он те – два.
Он в играх очень креативный,
В ответах просто реактивный.

В каскадах шуток фееричный
Он дарит отдых нам отличный.
Он ловелас и интриган.
В хорошем смысле хулиган.

И что меня сразило лично -
Насколько он всегда тактично
Смягчает игроков оплошность,
И не допустит в шутках пошлость.

Скажу без всякого аванса,
Руслан, он мастер конферанса!
Нам дарит радости моменты.
Прошу, ему – аплодисменты!