Небо любви

Ирина Васильева 16
Пестрит Восток всем разноцветьем красок,
а Запад строен,хладен,строг...
Объединяет страны эти Премудрый Бог..

Всему своё предназначенье,есть для
людей повсюду кров,и небо общее повсюду,
-Любви Святой Покров....