Сладкий мальчик

Евгения Давыдянец
Обожаю я печенье,
Круассаны и варенье
Из клубники и малины!
Сладостей полны витрины!
Выпиваю сок прохладный,
Заедаю шоколадом.
В "Лакомке" меня все знают,
Чупа-чупсом угощают!
Ведь недаром меня тут
Сладким мальчиком зовут!




Фото автора. Стасик.