Любить тебя не умею

На Небесах
Чтв  14-07-2016  --- 15:09
98
***
Любить тебя не умею,
хотя лишь это хочу,
родная моя Мельпомена,
рукою правой дрочу.
...
Ночь. За окном полустанок.
Движутся поезда.
Составы меня достали,
как ты достала меня.
...
Терять мне, в принципе, нечего.
Будто бы Ницше - я нищий.
Словно влюблённая женщина,
машине главное - днище...
***