Вспомни детство золотое...

Олег Стёртый
А  в обхват, поди ж, осина
высилась на взгорке.
Мужичок (он – не всесильный!)
дотащил верёвку.

Только с силушкой собрался –
петухи запели.
Сплюнул бедолага, взялся –
смастерил качели!..