Без названия

Тихий Кот
За днями месяцы, за ними годы,
Жизнь продолжается не воле.
любил ли я когда нибудь ее?
нет, не любил, страдал не от того...
не понимая сути,вещей простых, обыденных.
Того желая сам, себе противоречил,
накручивал, ладонью прикрывая правду.
и мучил-мучил, в клочья, память.
любил, нет, не любил.
тогда зачем, все Это дело?
зачем теряя время, себя терзать я продолжаю,
Любовь моя