Зачем хороним мы себя

Эларий Топазов
Зачем хороним мы себя,
Когда уже венец бессмертья
На голове сверкает златом ...?
Зачем живём во тьме, скорбя?
Ведь Небеса гудят набатом,
Что на разломе многолетья
Мы побеждаем зло – любя.