Покаяние или В садах сакуры

Горохов Антон Вадимович
Прости меня, о Боже!
Я гордым становлюсь,
И на красивой роже
Самодовольный флюс.

Дай мне, Господь, смиренья
И веры небольшой,
Чтоб мне постичь спасенье
Всем сердцем и душой.

Отмой мне душу мылом
И щелоком пройдись,
Чтоб на лице унылом
Улыбки родились.

Я не святой, да, знаю,
И не стремлюсь им стать,
Но пол-святым могу я
Хотя бы засыпать.

Я провожаю власти,
Чины, авторитеты,
Ах, ангелы, украсьте
Хоть Божьим пиететом!

Позвольте мне с почтеньем
К престолу Бога пасть!
И чистым песнопеньем,
Святым молитво-чтеньем
Влюбиться в Божью власть.