поделись со мной своей мечтою

Виталий Скляров
ты, моя любовь, моя отрада,
та, с которой выбрал вместе жить.
та, которая всегда мне рада,
та, что на секунду не забыть.

мое счастье это быть с тобою,
вместе и на долгие года.
поделись со мной своей мечтою,
будет общая у нас мечта.