Быстрые мысли-32... афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1. Нам лесть отрада и ученье -
   Согнусь в крючок от поклоненья.
   Умы, таланты - на замок,
   Прикрыть платочком их роток.

     ********************

2. Любовь во мне не угасает,
   Горит надежды огонёк...
   Один лишь Бог о том и знает -
   Во вред она мне, или впрок...

     ********************

3. Я нежно руку вашу жму,
   По - дружески вас обнимаю,
   Желаю прозорливости уму,
   И не сбиваться ему в стаю...

     ********************

4. Слова лишь те имеют ценность,
   Когда их выносишь душой...
   Всё остальное - лишь мгновенность
   И звук, бессмысленный, пустой...

     ********************

   14 07 2016г