Аннабель Ли

Влад Калашов
Меня обуревает жажда,
её зовут Аннабель Ли,
рот пересох от персонажа,
пылает разум от любви.
Полученной в том королевстве,
куда мы попадаем вместе
ради прочтенья дивных строк,
душа всё пьёт английский слог.
Вернувшись в питерское царство,
иными стали мы людьми,
покойно над Невой парИм
от саркофагова убранства.
Среди стихов Эдгара По
Аннабель Ли - цветок кашпо.

      14.07.2016г.