Осенняя акварель

Наталья Шевченко 7
Холодными дождями
Размыта акварель.
Осенними листами
Кружится карусель.
Палитрою ярчайшею
Раскрашены леса.
И листики дрожащие
Планируют шурша.
Кругом все в поволоке
Ни миг нам не вернуть.
Но снова на востоке
День начинает путь.