Оставь свое сердце

Ксения Кустова
Оставь свое сердце себе. По кускам или цельно.
Я не буду есть из этой тарелки ирисок.
Ты пыталась промазать, да, но била прицельно.
Конец всему этому близок. Он слишком близок.

Оставь свое сердце внутри. Выключай телефоны.
Я не нужен тебе, признай, пожалуйста, это.
Я давно привык принимать твои закидоны.
Скрывай, как ребенок свое Бесконечное Лето.

Оставь свое сердце. Оставь за ребрами биться.
Я закроюсь. Без крика, треска посуды.
Одна душа на двоих. В такое нельзя влюбиться.
Оставь свое сердце. Мне. Убегать не буду.





--
Трем людям. Они забрали мое сердце.