Нефертити

Ольга Душевная
Так быстро чередой событий
Несётесь вы, мои года,
Но помню я, что Нефертити
Меня назвали в дни,когда
Была худа я, длинношеяя
И в общем очень молода.

С тех пор прошло уж три десятка
Наполненных судьбою лет.
И я не скрою,что старалась
По жизни сохранить портрет.
И в мыслях я не допускала,
Что человек тот, может быть,
Расположения добиваясь,
Хотел мне чуточку польстить.