Весенние секреты

Наталья Шевченко 7
Солнышко застенчиво лучик посылает.
Ветерок упрямо тучки нагоняет.
То сияет небо высью голубою,
То пугают дали своей чернотою.
Солнышко и дождик -
то весны секреты.
Очень уж знакомы
Всем её приметы.

2015