всю жизнь свою ждала

Элина Плискун
Томительны минуты ожиданья,
когда себя в порядок приведя
и, глядя на часов молчание,
волнуюсь в ожидании тебя.

Ты подойдёшь с цветами. У парадной,
под проливным дождём и без зонта.
Я выбегу, забыв накинуть куртку,
в объятья заключу и прошепчу,
что я тебя всю жизнь свою ждала.


14.07.2016 СПб.