Оторвался якорь

Её Сияние
Когда так долго в себе все прятал
И так долго в себе все топил
Вдруг всплыло вверх, оторвался якорь
Что так долго на дне все хранил

Поползло наружу бурлящей лавой
И накрыло грязной волной
И устав быть с самим собой лукавым
Я в серость нырнул с головой