***

Илья Будницкий
Друзья, поймите — это не игра,
Не повторить счастливое вчера,
И не услышать то, что не сказали,
Поэтому, пока вы не ушли,
Кричу, трублю во все концы земли -
Любовь и есть — янтарные скрижали,
И я не понимаю, как без вас
Прожить ещё мгновение иль час,
Как в детстве бы — начать игру сначала,
Но в жизни нет ни классиков, ни шпор,
И то, что я тоскую до сих пор -
Для вечности бессмысленно и мало...