Подражая Игорю Губерману

Ирина Васильева 16
Не лезь мой друг за декорации,
чего не видит око,-того и нет в природе
Ведь часто и премиленькие грации
такую грусть-тоску в душе наводят

Нет,не понять ,порой,простому сердцу
Все выверты бабской души!..
Не от среды и  не от воспитанья это,
когда всё то ж в столицах и в глуши...

Нет!Не полезу больше в закулисье я
Чего ни видывала я там сроду?!...
Во все века,во всех сословиях
не изменить ту бабскую породу!!!.