Ну и что...

Людмила Смирнова-Казакова
Ну и что, что темно за окном,
Ну и что, что обидел давно,
Все друзья говорили: "Забудь",
Ну, а память не хочет уснуть ...

Ну и что, что дочурка растёт,
Ну и пусть себе время идёт,
Это в жизни не важно твоей,
Жаль, своих не растишь ты детей...

Тебя счастье в пути обошло,
Жизнь свою променял на "сребро",
Если я улыбнусь в твоём сне,
Просто вспомнила я о тебе...

(создано мной рано утром в 2ч. 13 мин. 14.07.2016 г. )