Мне знакомы

Марина Борина-Малхасян
Мне знакомы печали твои,
Я унять их попробую, слыша,
Как звенят колокольчики… и
Ветер травы у речки колышет.

Поделиться с тобою позволь,
Тем, что роща вчера нашептала.
Мне знакома вселенская боль…
И о счастье известно немало.

Стать могу для тебя сотней тем,
Рваться в бой, отвергая усталость.
Ну а спросишь, мне это зачем…
Видно, доля такая досталась.