Осень

Влад Мах
Ты кружишься в танце осенней листвы,
Под эхо прошедшего лета,
И музыку чистой лесной тишины,
За гранью доступною где-то.
И легкие движения твои,
И на губах счастливая улыбка,
В глазах блестят шальные огоньки,
И кажется – ты рядом, близко.
Сверкают капельки росы,
На ярком желтых листьев глянце,
В них отражаешься лишь ты,
В своем прекрасном этом танце.
И музыкой, которая без слов,
Твоим дыханием согрета,
Ко мне приходишь ты из снов,
Как эхо прошедшего лета.