Желание. Эротика

Евгений Акимцев
Твоей руки назойливая нежность,
Горячих пальцев жалящая прыть…
Как совместить желанье и небрежность?
Как угадать, куда мне надо плыть?

Твой голос скор, а речь нетороплива,
Твой шёпот тих, но штормом валит с ног…
Как донести желанье быть счастливой,
Не раздеваясь где-то между строк?

Твои глаза туманят взор мой ясный,
Твой язычок до сердца достаёт…
Как уберечь любовь от дум напрасных?
Как не прервать волнующий полёт?

Не крепость я, но не сдаюсь без боя –
Нет, не тебе – я на тебя молюсь!
Так безнадёжно трудно быть собою,
Когда люблю я… и любить – боюсь.



  Слушать:     http://moistihi.org/audio/zhelanie.mp3