А без тебя одна тоска...

Елена Богданова 6
А без тебя одна тоска,
Года идут, как жить - не знаю,
И нить непрочна и тонка,
Но все же нас соединяет.
Уходит молодость как дым,
Я не люблю уже, как прежде,
Забыть что был тогда моим
Заставить не могу надежду. ..
Она живет, из года в год
Плетет свои шарфы разлуке,
А та согреется и вот -
Все переходит с рук и в руки..
13.07.16г.