Вечерний Екатеринбург влечёт таинственным...

Валентин Молчанов
Вечерний Екатеринбург влечёт таинственным раздольем,
Гарцуют струи в самоцветно-водном страстном танце...
Вновь до утра манят огни в сиянии остаться
И раствориться в терпко-рунном горно-дивном окоёме...



P.S. На авторском фото центр Екатеринбурга, 22:00-22:30 09 июля 2016 г.