Утро доброе, утро злое

Алексей Салов-Алипов
Утро доброе, утро злое,
ты о холоде, я о зное,
ты о жажде, а я о голоде.
Мы в одном оказались городе.
Мы в одном оказались мире.
Дважды два - не всегда четыре.

Ты поделишь, а я умножу.
Как змея, что меняет кожу,
начинаю по-новой творчество:
я без имени, ты без отчества,
я о холоде, ты о зное...
Утро доброе. Утро злое.