Память любви

Наталья Дудикова
На холодном ветру слабой птицей стою,
руки сжав,словно крылья,что рвутся в полёт.
Мне б взлететь,но на самом опасном краю,
чей-то окрик,как оклик приказ отдаёт:

"Стой,не смей,не надейся уйти от себя,
слабы крылья твои,не готовы лететь !
Эту жизнь так безумно и страстно любя,
ты не можешь разбить"...Но кричу я в ответ:

"Я насытилась правдой жестокой твоей,
и истёрлась пружина у главной струны...
Нет от сердца замка,от души нет ключей.
Я сломалась,как кукла в руках у Судьбы".

"Но ты вспомни о том,кто так любит тебя,
не позволит упасть и с обрыва шагнуть"-
будто ветер,на крыльях перо теребя,
шепчет Память слова,преграждая мне путь.

И теперь я стою на ветру,как скала.
Силы свежие льются по венам моим,
потому что мне Память вернула слова,
о твоей бесконечной и вечной Любви!