Забыть, забыть!

Алевтина Мацонко
Твержу тебе, что мы  не пара.
И знаешь ты.  И знаю я.
Зачем скажи нам эти встречи.
Зачем скажи нам эти речи.

Зачем свиданья в тишине,
Хотя ты очень нужен мне.
Мы можем быть с тобою вместе,
не наяву, только во сне.

Зачем ты трепетной рукою
моей касаешься руки.
И говоришь меня ты любишь
и жить не можешь без меня.

А сам ты думаешь расстаться,
расстаться нам давно пора.
А сам ты думаешь, что где-то
тебя другая давно ждет.

И знаешь, что не первый раз
она в падушку слезы льет.
Считаешь наши встречи сказкой,
каким-то дивным горьким сном.

И пробуждения ты боишься
и тяжек стал тебе тот сон.
Меня прости, что так случилось
Нам не кого с тобой винить.

Я понимаю, это трудно
Все взять теперь и изменить.
Но в сотый раз прошу тебя я.
Забыть меня.Забыть! Забыть!