Детское..

Лидия Павловна Володина
"Мама!, мама!, как  чудесно!
В садик, может, не пойдем,?
Посмотри, как интересно,-
Нам спустили... колесо!

Маме эта незадача
Счастья не приподнесла,...
Дети же, смеются, скачут
В ярких звездочках глаза!!!

Эх, какая же удача,!!!
Что спустили  колесо!
Мы послушны, мы не плачем,
Всё прекрасно, хорошо...

"Что-то славно происходит,
Этот садик подождёт!
Дети с мамы глаз не сводят,
Ведь она не поведёт?
 
2016