Докторам

Андрей Александрович Шаврин
Всегда болеет человек
Зимой приходит грипп
Или простуда…
Не очень то большой
У нас всех век…
Но говорить об этом я не буду.

И жизнь на ниточке висит
Но думаем что вечны
 И если что то заболит
Надеемся,пройдет…
Господь меня хранит…
Ан, нет …не будет чуда…
Жизнь…конечна…
Лечится нужно…

Професия святая…врач
Такой же человек
Как мы с тобою
Да только душу отдает
Когда к нему приходим с болью…

Все принимает на себя
Тоску и страх,печаль и муку
И как не просто жить ему
Не спас…ушел…
Так трудно пережить
Разлуку с жизнью
Кажется чужой
В неведомую даль…

И все таки печаль
Такая редкость!
Ушел домой мой пациент
И будет долго жить!
Спасибо даже позабыл сказать…
Да не грустите…
Ваша Светлость!

Я так бы звал всех докторов
За помыслы,дела,заботу
Да просто за тяжелый
Непомерный труд
За то что просто
Ходят на работу…

Не очень любим
Посещать…
Особенно  зубных…
Так будет больно!
А  день прошел…
Ушла беда!
Я так довольна!
Девчонка скажет
В зеркало глядя…

Спасибо лекари!
Благодарю за все!
Спасенных вами
Очень много!
Удачи вам во всех делах!
Пусть будет легкою дорога…
Любви и счастья всем!
               14.07.2016г.