Объяснение В любви дорогой хозяйке

Наталья Дудикова
Ты скажешь:" Не бывает так.Какие чувства у собак?-
Однако,я замечу- ты вспомни нашу встречу.
Я, маленький и глупый щен,попавшийся в твой сладкий плен
густых волос и глаз прекрасных,заботливых и тЁплых
рук,что нежно мне ушко трепали,
а губы ласково шептали:"Не бойся,милый,я с тобою".
Как я мечтал скорее вырасти и стать твоим героем!
И,так хотелось вместе быть!...но все съедал
проклятый быт:ремонт,уборки,магазины...,
а появление мужчины!О,как печально я скулил,
когда к тебе он приходил,и как неистово рычал,
когда тебя он обнимал!
Да,были у меня романы,ну с той соседкой доберманшей.
Еще с терьершей Дженниффер(потом с ней снюхался терьер).
Но ты держала поводок и от разлук он нас берег!
Мы им с тобою были связаны одной судьбой.
И пусть мы разные- я предан был тебе одной.
А... как тебя с работы ждал!Вот уж к чему я ревновал тебя всегда:-
не лезла в горло мне еда,пока ты не входила в дверь
и нёсся я ,как дикий зверь,чуть не сбивая тебя с ног ,
что б выразить скорей восторг!.....
Как быстро пролетели дни.Тут уж скули иль не скули,
но время собираться в путь...как хочется тебя лизнуть,
и лапу верную подать...Не стоит,милая,рыдать-
взгляни, на небе две звезды,два оберега от беды-
мои глаза в тебя глядят.Из вечности к тебе летят!