Зачем все это?

Нариман Базаров
Зачем ты строишь эти глазки?
Своею талией меня манила ты в постель
Дала мне вызов, впустил тебя я в свою жизнь
Мое сердце итак разбито в клочья,
Искра все тухнет, с каждым временем...
Зачем все это? Я не хотел влюбляться,
Но это жизнь! Нам лишь дано любить, творить, и делать чудеса,
И в тишине кромешной, готов на все,
Я поддам твоим ласкам, поддам лишь тебе
Но ты и не узнаешь это все.
Не думала, что так бывает,
Вот любишь человека по сети,
Она играет чувствами судьбы,
Но у нее другой, мне кажется,
Что мир не бесконечен, я не пришел из преисподней,
Могилу рыть, себя вещать, Зачем живу я в этом мире подлом?
Лишь для того, чтоб было мне лишь плохо