Сопернице

Наталья Дудикова
А ты не будешь так любить его,как я!
Он для тебя не станет смыслом жизни.
Ну почему же выбрал он тебя,
ведь я минутки без него не мыслю?!

А у тебя не заболит душа,
когда с ним вдруг беда случится.
Тебе ЕГО любовь нужна,
а отдавать ТЫ не привыкла.

Не будешь ты сходить с ума,
от мысли,что он просто рядом.
Ведь это только для меня
шипы казались райским садом.

Твои,счастливица, сбываются мечты,
становишься ему женою,
но обе знаем мы прекрасно, я и ты-
мизинца ты его не стоишь!

Конечно,превзошла меня.Гордись.
Корону не забудь поправить...
Обидишь ,если вдруг,держись,
И не посмей его оставить !

Ты мужа очень береги.
Дай Бог,что б он не обманулся.
Иди,и...так его люби,
чтобы ко мне он не вернулся!