Не ходи к ней

Таисия Денисова 2
               
И  зачем ты к ней всё ходишь?
У тебя ведь есть жена.
И какой любви ты хочешь?
Для чего нужна она?

Поигратся  с ней немножко,
Ну,  а дальше? Что потом?
А любовь не осторожна,
Ты раскаешься потом.

Ничего скрыть невозможно,
И не вернёшь ты время вспять.
Семью разрушишь и возможно,
Один останешься опять.

 За минуты увлечения,
 Заплатишь   дорогой  ценой.
И грехов ты отпущения,
Просить ты будешь не впервой.

Бог простит тебя, конечно,
Божья милость благодать.
Но, как прежде тебе было,
Не вернуть уже назад.

Ты подумай лучше,
Прежде чем,  что совершить
Подойди к судьбе ты мудро,
Остановись,  к семье вернись.

А она? А, что она?
Красивая, свободная.
Другой найдётся у неё,
Она ,как птица  вольная.

14.07.2016 год