Самоубиенец

Александр Соломахин17
Прыгнуть с моста скоро буду готов -
Достал этот мир буржуйский !
Но в городе Томске нет высоких мостов -
Поеду на остров Русский.

Будут там по мосту мои каблучки
Бить трещётку, а песня - лейся !
И с большой высоты будут чаечки
Мне кричать: Убейся, убейся !