курс кройки и шитья

Надежда Малышкина
день до вечера скроен так
иногда велик
сшит узлами нитками кое-как
и тебе велит
надевай примеривай и носи
прижимай с улыбкою до души
будет время
день
сложится по тебе
уплывет несбывшееся по большой воде
все узлы развяжутся
и поймешь
вброд себя захочешь но не перейдешь
и пальто на вырост станет точно в рост
и цветными нитками будет шов
и повиснет радуга словно мост
от утра до вечера
в сто шагов…