Ая

Виталий Милосердов
Средь селений Горного Алтая
Есть одно с названьем кратким – Ая.
Здесь Создатель, в день седьмой играя,
Сотворить решил  кусочек рая.

А ещё есть средь озёр Алтая
Озеро с названьем нежным – Ая.
Облака над озером летают,
В водах отражаются и тают.

Это прочитав стихотворенье,
Видеть пожелаете творенье.
После захотите здесь остаться,
И такое очень может статься.

На борту красавца самолёта
От Москвы  часа четыре лёта
Дальше –  жми на «газ», крути педали,
Чтоб увидеть голубые дали.

июль 2016 г.