Хочу

Кэрол Герда
Хочу
Изумрудные травы и алые маки.
Простые смешки и милые знаки.
Твои нежные руки и крики.

Легкую брань в адрес мой.
Взгляды, вознесенные к небу.
Шутки, незнакомые веку.
Платье, надеваемое в летний зной.

Робкие поцелуи, что были зимой.
Темную помаду на шее, щеках и носу.
Видеть ежесекундно твою красоту.
Ссоры порой,

После которых так приятно мириться.
Прикосновения к 'тени, остуженной дубом.
Критику любому клубу,
Ненравящемуся тебе.

Вопль и визг перед встречей.
Сотню пропущеных мною звонков.
Рукой по линии позвонков...
Объятья, горячее сотни свечей...

Разговоры до позднего утра.
Ранние встречи и прятки по переулкам.
Улыбки от любых шуток.
И сон до самого дня...