Грустно

Александр Иванихин
Вот и лето наступило,
Расцвело во всю красу.
Почему же загрустил я,
Потерялся, как в лесу?

Или может быть устал я,
Сторожить весну в душе?
И она, вдруг, убежала,
Не догнать её уже...

Или это мне приснилось,
Холод, ночь и пустота,
Почему все изменилось
И не хочется мечтать?