Система медоносов

Яна Ветреная
По кромке разгулявшегося лета
вдыхая   медоносы   от   полей
мы шли в молчание ажурное одеты
немой   близнец   и  очень  странный  водолей.
Мы научились слушать птиц и  шелест  листьев
смотреть на небо радуясь грозе
и  так  уютно  в этом  бескорыстье
как  только на нейтральной полосе.
Эмоции взрывают пряный воздух
а мягкая дорога горяча
спасибо за приют любимый омут
приют души  в  системе  палача.