Как много связано с тобой

Татьяна Воронцова
Как  много  связано  с  тобой -
Дорог, платформ,  костров с гитарой...
Как ты теперь живёшь,  друг мой,
Мечтавший  стать  моею  парой?

Мой первый суженый... рассвет...
Звезда над камышовым плёсом...
Я  помню  Селигера  цвет
И  пьяные  от  счастья  росы.

В судьбе всё так переплелось...
Потоки  масок  и  событий...
Но словно по канве  тех  рос
Расшиты  жизни  моей  нити.

14.07.2016 г.