В темно-синей вышине

Андрей Пискарев 3 14
В темно-синей вышине,
Звезды шепчутся о сне,
Ветви чертят по земле
Очень странные фигуры,
Я кричу: Не будь, ты дурой,
Выходи быстрей ко мне

Ни ответа, ни привета,
Мне за оскорбленье это,
Водку, с соком из пакета,
Пью и продолжаю звать,
Голову задрав, орать
И по-прежнему ждать света

Вот какая незадача,
Я стою и чуть не плачу,
Слезы пьяные не прячу,
Что же делать мне теперь,
Я прошу, приди, поверь,
Не получится, иначе

Нам не встретиться никак,
Звезды шепчут: Вот дурак!
Разорался тут, во мрак,
Пальцем крутят у виска,
Раз она тебе близка,
Успокой в себе бардак

Успокоюсь. Да, конечно,
Только вас прошу, сердечно,
Укажите путь к ней млечный,
Сестры, кликните ее,
Пару слов скажу, и все,
Буду благодарен, вечно!

Сколько можно звать настырно,
Уходи отсюда, мирно,   
Неужели, ты наивно,
Полагаешь, что она,
Выйти к пьяному, должна,
Как тебе, только, не стыдно

Ладно, понял, ухожу   
Не тревожу, не бужу,
Напоследок, вам скажу,
Допивая водку залпом,
Перед вашим дружным гвалтом,
Что дурак я, признаю!

В этой темной стороне,
Хоть душа моя в огне,
Не хватает света мне,
Передайте ей, молю,   
Что одну ее, люблю,
А с бутылкой не останусь больше я наедине

Эх, Луна моя, Луна!
Ты со мною холодна,
Высох я, почти до дна,
Ты, за “дуру”, извини,
Это спьяну я, пойми,
Все, прощай! Прости меня!

В побледневшей синеве,
На занявшейся заре,
Звезды говорят Луне:
- Не печалься, так об этом,
Завтра явиться с букетом,
Без вина, но по вине

Невзирая на запрет,
Снова, будет петь куплет,
Ждать по-прежнему ответ,
В том же месте, в тот же час,
Вот увидим в этот раз,
Сдержит слово или нет

3.14