Бурлит уральская столица вечером субботним...

Валентин Молчанов
Бурлит уральская столица вечером субботним,
Июль на угли дует накануне штормов и дождей,
В динамике проспектов и скольженьи мягком скоростей
Всё глубже предвкушает тишь и отдых беззаботный...

Длиннее тени, откровенней проникающие взгляды,
Натура обнажённей и расслабленней настрой,
Земная жизнь - не заповедный окоём цветной,
Кому-то для полёта ночь дана, другим же – для услады...
 


P.S. На авторском фото улица Вайнера в центре Екатеринбурга,
       21:20 09 июля 2016 г.