А ты, а я

Наталия Гречина
А ты меня не ищешь.
А ты меня не ждешь.
И словно духом нищий,
Ты жизнь свою влачешь.

А я не понимаю,
Как мне тебя будить.
Эмпатку выключаю.
И все прошу забыть.

А память злобно рыщет.
Она тебя найдет!
И подожжет кострище,
И ты меня отыщещь,
Зайдя за поворот...