Не бойся странностей любви... Романс

Света Горецкая
 




Не бойся странностей любви.
Прими её, как  в первый раз...
Коварный плен любимых глаз
Так сладок: только позови!

Когда горит огонь  в крови,
Не верь рассудку и годам.
За этот миг  я всё отдам:
Закружит быстрый вальс любви!

Бросаешь сердце мне: лови!
Пускай в глазах других смешно
И завтра счастья не дано,-
Не бойся странностей любви.


      

     14.07.2016