Когда тебе невмоготу...

Ольга Васильева 14
Когда тебе невмоготу-
Не дергайся, не злись!
Но всё и вся предай Христу,
А сам молчи, молись.

И сколько времени пройдёт,
Ты даже не считай.
Знай: помощь Божия придёт.
Терпи и ожидай! (2013г.)