Не жалей о том, что было

Юрий Осиян
 
 НЕ ЖАЛЕЙ О ТОМ, ЧТО БЫЛО
    (редакция под песню)

Нет, не жалей о том, что было,
Познав всех  промахов урок,-
Иди вперед и с новой силой,
Поверь в мечту, назначив срок.
Планируй цели и вершины,
И шаг за шагом к ним иди,
И будь настойчивым  и сильным,
И сам судьбу свою твори.

припев
Ведь жизнь извечно, что  дорога,-
Которой  движешься, идешь,
И груз душевный, и тревога,
И блеск, падение и ложь.
И учит нас, пусть где-то строго,
И все понять в ней,- не поймёшь,
И все ж  дана она от Бога,
И ты, идя по ней, – живешь.

Найдутся те, что  может где-то,
Осудят труд твой,  осмеют,-
Бывает все, и зная это,
Готовым будь, что предадут.
Не падай духом, не сдавайся
И пусть «глухие» не поймут,-
Иди вперед   и пробивайся,
Воздастся в будущем твой труд.
 
припев
Ведь жизнь извечно, что  дорога,-
Которой  движешься, идешь,
И груз душевный, и тревога,
И блеск, падение и ложь.
И учит нас, и где-то строго,
И все понять в ней,- не поймёшь,
И все ж дана она от Бога,
И ты, идя  по ней, – живешь.



© Copyright: Юрий Осиян, 2013
Свидетельство о публикации №113021809466